注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

贴近百姓,康体100杯北京健身嘉年华与民同健身  

2014-05-20 11:20:52|  分类: 康体100简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贴近百姓,康体100杯北京健身嘉年华与民同健身
康体100杯首届北京健身嘉年华第二场活动5月17日在北京太阳宫凯德mall一层举行。


本场活动以“营养与健康”为主题,是康体100杯北京健身嘉年华的春季第二场。这次有别于首场,活动形式更加贴近普通百姓的健康、健身生活。活动以健身课 程为主,由北京知名教练带领现场观众一同健身。主办方旨在通过活动倡导健康生活方式,传递健康正能量。而对于现场观众及健身爱好者,活动是一个他们接触前 沿健身方法的良好平台。


活动开始后,平均每小时就有一场不同的健身课程。这些课程既包括大家喜闻乐见的有氧健身操和提高素质的力量训练课。有氧课形式接近健身俱乐部里的团体操 课,但持续时间仅为15分钟,适宜普通大众家庭实施。力量训练课程,时长约20分钟,包含10分钟的哑铃训练、5分钟健身球训练以及5分钟的平衡训练。这 种安排也是为初学者着想,让他们既能快速找到健身的乐趣,又不致过度疲劳。
活动现场气氛火热,很多热爱健身的现场观众,选择与教练一起挥汗如雨,释放激情。也有观众跟随教练学习家庭健身技巧,学习如何利用身边简单的工具达到健身目的。还有诸多观众就平时健身时所遇到的困难求助现场教练,教练皆悉心答疑解惑。


北京健身嘉年华由北京市健美协会和北京康体亿佰健身器材有限公司共同发起。是目前唯一一个将健身产品使用、专业健身指导直接服务到终端的健身类活动 ,也是唯一一个让广大群众参与的专业健身活动 。此次活动得到了松下电器(中国)有限公司北京分公司的大力支持。
健身嘉年华春季第三场活动6月2日将在位于立水桥的龙德广场再次举办,希望热爱健身的人积极参与。

贴近百姓,康体100杯北京健身嘉年华与民同健身 - 康体100跑步机 - 康体100
 




  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017