注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

轻巧便捷的腿部按摩器——松下NA31腿部按摩器评测  

2014-04-09 16:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果提到美腿按摩器首先想到的会是一个大型的按摩容器,然后把腿放到按摩器内进行按摩,在移动的时候呢,有非常的麻烦,而且按摩器本身也是非常的 大,不易于放置。但是还有一种腿部按摩器如同血压测量器一样是绑在腿上就可以按摩的话,你会不会觉得很方便,很轻巧呢?这种产品并非存在于想象之中,松下 NA31腿部按摩器正是如此。

轻巧方便,操作快捷正是松下NA31腿部按摩器的特点,没有复杂的程序,只需进行简单的设置便可即刻享受腿部的放松。

小巧的松下NA31腿部按摩器具有很强的按摩功能,双层式的气囊和5级压力功能对腿部可以进行充分的放松,达到舒筋活血的效果。

除了腿部的按摩放松之外,松下NA31腿部按摩器对足底的按摩也可以胜任。配备专用的脚底足底搭配气囊的挤压可以准确地刺激足底的穴位。

松下NA31腿部按摩器最大的特点便是小巧轻便,无论你是在家休息时,还是在办公时或是在旅行时,都可以对腿部及足部进行必要的放松,缓解疲劳不适感。
小编总结:
小型按摩器在居家生活中十分的重要,就像笔记本或平板电脑一样,最重要的是方便随身携带,同时又可以使用它应有的功能。
尤其是在长途旅行当中,行李箱内带一个松下NA31腿部按摩器,在长时间行走之后对腿部足部进行放松,对疲劳的恢复的确是有积极的效果。不仅如此,如果感 觉手臂酸胀或不适,同样可以绑在手臂上,对疲劳处进行必要的按摩放松。对于长期伏案久坐的工作人群来讲,极易造成腿部静脉曲张的现象,这时,如果有松下 NA31腿部按摩器每天保证腿部正常的血液循环的话,对静脉曲张肯定会有积极地改善作用。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017