注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

家中骑行的新选择——金史密斯B300健身车评测  

2014-04-04 16:10:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑车健身对于中国的老百姓来说再熟悉不过了,大部分人很小就学会了骑行,同时对于骑行所带来的感受更是不言而喻。如今现在的生活水平提高了,汽车已 经逐渐成为了主要的交通工具,很多人已经放弃了骑行,甚至走路,随之而来的健康隐患也是逐步提升,金史密斯B300立式健身车的问世,就是让你重回那激情 似火的骑行年代。

金史密斯B300立式健身车具有两款颜色,分别是黑色与白色两款经典颜色,从性能参数来看,属于一款中高端的家用健身车。

通常大家所见的健身车面板相对比较简单,并不像跑步机那么全面,而金史密斯B300立式健身车恰恰相反,丰富的按键操作及多样的健身程序分布在控制面板上,让健身者一目了然。

宽大的脚踏设计具有防滑纹理,在高速骑行时更加安全可靠,并易于发力。同时脚扣是可变化的,满足脚部不同大小的运动者。

更人性化的调节设计,满足了不同身高的运动者,根据自身情况进行高低及前后的调节,使身体达到最为舒适的运动姿势,并且对健身效果也是事半功倍的。

更宽大的座垫给臀部最为舒适的感受,由于长时间骑行会对臀部造成压力,如果座椅不舒适的话,是很坚持下来的,正如大家骑山地车一样,狭窄的座椅非常不利于长距离的骑行。坐在B300上面边骑行边看电视的话,你会感觉像坐在沙发上一样舒适。

人性化的滚轮设计让家庭收纳更为便捷,虽说B300体积小巧,但是要搬起来移动显示是不可取的,聪明的厂商肯定会设计出更易于方便的设计,同时橡胶的滚轮能更好的保护地面不受损。

金史密斯B300立式健身车与B200不同,并非是磁控健身车,而且通过电源连接的电控健身车,这意味着阻力更加精准,面板显示更加丰富,在车身的底端可以接入电源适配器。
小编总结:
经过对金史密斯B300立式健身车的一番试用,骑行感受还是很好的,阻力控制比普通的健身车更加准确,没有把阻力加到头还觉得很小的感觉,座椅来讲,对于 长距离骑行是没有任何问题的,边看电视边骑行绝对是一个很好的选择。其次是移动起来非常方便,运动完直接收纳到房间的角落,一个人便可以轻松完成,最后便 是两款配色多了更好的选择,可以根据家居环境及风格选择适合自己的颜色。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017