注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

红色法拉利——金史密斯E200椭圆机  

2014-04-03 15:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

椭圆机运动时的生理反应情形,与跑步机运动时极为类似。使用椭圆机时,由于脚面和踏板是不分离的,膝盖和踝关节所受的冲击力会远远小于跑步,所以椭圆机已经成为健身房的必备器材。

 
 
金史密斯这款E200椭圆机,外观一眼看去很霸气,后置飞轮的外壳就像一辆跑车的轮胎,温柔典雅。这款机器的占地不足一平米,而且重量轻,只有37公斤。前面装有2个滑轮,即使小女生也可以轻松的移动,一边看电视或学习, 一边轻松的运动健身,合理利用有效时间。
 
 
面板和扶手的设计新潮,有种驾驶F1跑车的感觉。 肤质泡棉扶手握感超赞,吸汗、防滑、亲肤性好,让我们感到抚摸的不是冰冷的器械,而是有生命的小伙伴。多窗口大屏LCD显示器,运动数据一览无余。
 
 
防滑橡胶踏板的防滑性本身就很好, 再加上周围的安全边框又足够高,更大的增加了运动的安全性。机身护壳使用特殊的耐压材料,我曾亲眼看到工厂的主任踩到E200的护壳上蹦来蹦去也不会裂,这种材料在运输和日常使用中,会比其他品牌耐用很多。
 
 
磁控阻力系统,不用接电源,方便快捷,满足一般家庭的需求,小编我用3-4档正好,椭圆机使用时要保持一个适当的速度,所以阻力太大并不合适,并不能达到锻炼心肺的功能。
 
 
如果您想买一台占地小,低噪音,对膝盖损伤极小的健身器材,这款金史密斯的E200就是您的最佳选择。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017