注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

首款零重力按摩椅现已推出——松研A7S零重力按摩椅评测  

2014-04-17 16:12:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年关将至,按摩椅作为新春礼物送给长辈是个不错的选择,相信每个晚辈都希望自己的父母身体健康,除了必要的体力运动之外,通过按摩的方式达到保健的效果也是十分必要的。今天评测的按摩椅是松研A7S零重力按摩椅,是新春送礼的不二之选。


松研A7S零重力按摩椅最大的设计在于其零重力的理念,依据太空舱的原理,让足部的水平线高于心脏,身躯与腿部之间成126度的钝角,则实现了零重力状态,使按摩放松及血液循环达到最佳的恢复状态。


在享受零重力按摩的同时,松研A7S零重力按摩椅通过五种按摩手法:捏揉、指压、伸展、捶打及滚压,迅速让身体的疲劳得到缓解。


作为松研的第一代零重力按摩椅,便具有了众多人性化的科技,

第一:全机42处的多层式气囊设计与多种按摩手法配合,达到了最佳的按摩体验;

第二:5套自动按摩程序及3套局部按摩程序设计,只需一键便可开启按摩之旅,在疲惫的同时不必进行繁琐的操作;

第三:松研A7S零重力按摩椅的椅背调整角度很大,从正常的坐姿可以调整到零重力状态,这是其他按摩椅不能比拟的;

第四:除了清晰便捷的操控面板之外,分体式的遥控器变得更加便捷。除此之外,松研A7S零重力按摩椅还有更多人性化的设计等待着你的体验。

小编总结:

松 研A7S零重力按摩椅作为首款具有零重力功能的按摩椅,改变了传统按摩椅的按摩方式,达到了一个新的层次,如果对于没有体验过零重力按摩椅的朋友来讲,是 很难理解其按摩体验的。众所周知的是,由于地心引力导致血液过多停留在下肢,就如同倒立一般,经过一段时间的倒立会让人们更加的清醒,更加的舒服,零重力 的设计理念也在于此。通过合理的角度,在按摩放松的同时使血液保持流畅的循环,其按摩体验远远好于坐姿按摩。可能很多朋友对于零重力的感觉还不是很明白, 不妨前往康体100的各家门店进行体验试机,亲身感受松研A7S零重力按摩椅带来的非凡按摩体验。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017