注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

继承跑步机的经典角色再造传奇——乔山Elite T4000跑步机  

2014-04-01 16:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乔山健康科技自1975年创自以来,专注于健身器材的设计、生产及营销。以台湾为发源地,晋升为亚洲最大、世界前三大,业界成长最快速的健身器材制 造厂商。其品牌营销世界60多个国家,供货商用、家用、酒店等等,致力于提供最创新、最有价值的产品和优越的客户服务让乔山成为全球健身器材的优质供货 商。
乔山的产品系列非常细化,其中Horizon是乔山的家用系列,产品定位以功能齐全,性能优异,样式新颖但价格设定非常合理,无论是入门级运动者或是资深运动达人都可以找到适合自己的一款产品。乔山Elite T4000跑步机则是Horizon家族中最新面市的一款家用高端跑步机。

从外观设计看,用大气磅礴形容不足为过,尽显ELITE家族的设计风格,跑带上印有清晰地Horizon字样,跑板侧边有明显的型号LOGO,尽显其家用专业级跑步机的地位。

面板依然延续了ELITE家族的设计风格,不仅功能丰富,而且分布上极其合理,为高速奔跑提供了快捷迅速的操作方式,保证了运动者的使用安全。

乔山专利的减震技术VCS?同样被应用到了乔山Elite T4000跑步机上,同时与Active Response Cushioning完美结合,成就其出色的减震效果,当你踏上跑步机开启的那一刻,那种给腿部带来的反馈是路面上难以达到的。

乔山Elite T4000跑步机拥有153×51cm宽大的跑步区域,可以说在家用跑步机内属于最大的范围的,同时配有4.4mm的草皮式复合跑带,具有极强的摩擦系数,给跑步者提供优秀的支撑。

乔山Elite T4000跑步机拥有0~14%的电动升降坡度,比起某些厂商虚假的坡度范围来讲,乔山却是实实在在,从角度不难看出,14%的坡度在跑步时是十分恐怖的,它对体能要求是你难以想象的。

乔山的折叠系统在业内形成了标杆,很多国内厂家争相效仿,其羽轻折叠系统堪称经典,即使像乔山Elite T4000这样的大型跑步机折叠时也不费吹灰之力,并且保证了静音及安全性。
小编点评:
乔山Elite T4000跑步机被誉为家用高端跑步机名副其实,其机身做工扎实,用料考究,性能更是尤为出众,无与伦比,完全有超越前身Elite T5000之势,如果你需要一台专业的跑步机供日常训练,乔山Elite T4000跑步机绝对是不二之选,目前康体100的各家实体店均有展示,欢迎各位资深跑者前来体验。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017