注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

电视剧《一仆二主》携手金史密斯跑步机倡导都市健康生活 发布于 2014/03/26  

2014-03-27 15:33:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《一仆二主》这是一部由新丽传媒、易影集团出品,尚世影业发行的都市时尚情感大剧。该剧由刘进执导,张嘉译、闫妮、江疏影、尤勇、关晓彤、孙浩、姬他等实力派演员主演,围绕一个中年大叔和两位截然不同的美女,讲述了一段精彩纷呈的都市三角恋。

在电视剧《一仆二主》中有几个镜头引起了小编的注意,这就是在顾菁菁家中拥有一台KINGSMITH金史密斯跑步机, 并且在电视剧中多次出现顾菁菁运动的镜头,看到这里不禁感叹,健身离我们的家庭越来越近了。曾几何时,我们的各项运动全部是在户外进行,从小学的体育课到 放学后的篮球场,现如今健身房的兴起再到跑步机等健身器材逐渐进入家中。纵观现在的跑步赛事,全国各地参与马拉松的人数更是与日俱增,都表现出了人们的生 活质量不断地提高,更加关注自身的健康,关注身边人的健康。

跑步机等健身器材进入家中已是大势所趋,至于原因,我想大家都非常了解,快节奏的都市生活让我们没有更多的时间耽误在路途中,雾霾等城市污染问题也不允许我们随意的在户外锻炼,在家中用最舒适的方式去感受运动所带来的美妙体验这才是每一个现代人最想拥有的。

回到剧中,有不少关注运动热爱跑步的人不禁会想,金史密斯是一个什么样的跑步机品牌呢?小编查看了一些资料,下面就向大家介绍一些金史密斯品牌。金史密斯 是一个来自澳大利亚的品牌,其产品系列涵盖了跑步机、椭圆机、健身车、动感单车、训练椅以及健身房商用器材,旨在为健身运动者提供优质的运动器材及健身服 务。截止到现在,金史密斯的健身器材已经被众多商业健身房、酒店会所或是大型企业所采购,除此之外,更多的则是进入到了百姓家中,每一位运动者都利用金史 密斯的健身器材完善着自身的健康。
小编点评:
根据小编的查阅,剧中出现的是金史密斯T221跑步机,这款跑步机是定位于家用中端市场,同时它又是一台多功能跑步机,整体上增加实用性,不仅可以进行多方面的跑步训练,而且还可以通过多功能设计进行按摩放松及腹肌训练,将这样一款多功能跑步机放置家中的确是一个明智之举。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017