注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

防静电负离子——英派斯DP8665家用电动跑步机  

2014-03-17 15:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英派斯独特的专利产品DP8665是 一款无静电跑步机。在表盘的下方安装负离子发生器,负离子输出端朝向健身者。负离子发生器由电机控制器供电并与之相连,电机工作时产生大量的负离子,能够 随时中和摩擦产生的静电,进而可以避免人体的不舒适感、避免损坏跑步机,而且可以改善空气质量,创造清新、洁净的室内环境。

 

面板左侧的置物槽和右侧的水杯架设计独特,一改其他型号的对称风格。中间部分4LED显示屏加上模拟操场400米跑道,使运动数据更清晰的实时反馈给使用者。左右各有6个速度、坡度快捷按键,平时大家喜欢的健身强度,只需轻轻一按即刻切换。前置心率扶手,更稳定,它的中心部位就是那传说中的负离子发生器。

 

这款机器的占地非常之小,在45cm宽跑台的机器里,应该没有比它再小的机器了。从前端的马达盖就可以看出,所有设计都充分的利用到跑步区域上。八点橡胶减震加上高档减震年轮,为您减缓肌肉和关节在运动中收到外力冲击,使您运动更安全健康。

 

一般跑步机折叠后,跑板依旧都是保持倾斜,虽然下面占地一样,但实际整体空间并没有节省多少。这款DP8665,折叠后跑板接近于垂直,更加节约了宝贵的空间。

总结:适合考虑占地小,节省空间的同时又需要更宽敞跑步区域的用户选择,有兴趣的朋友可以去康体100的各个连锁店试机哦。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017