注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

悦享跑步之趣——金史密斯T202D跑步机评测  

2014-03-12 15:21:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悉数跑步机市场,多功能跑步机如雨后春笋般迅速占领了家用跑步机市场,通常多功能跑步机都以高性价比俘获消费者的心,今天即将评测的金史密斯T202D跑步机究竟能否赢得消费者的好感,咱们拭目以待。

从外观设计来看,与其前身金史密斯T202跑步机相差无几,秉承了其设计风格,可以说是外型上几乎没有改变,只是加入了多功能的部分,由此可见,金史密斯T202D跑步机的价格应与其前身T202提升不会太多。

与大部分跑步机设计不尽相同,T202D将功能按键紧凑的集合在一起,并非大面积平铺开来,对于小编这种审美疲劳的人来讲眼前着实一亮,我个人是很喜欢这种紧凑的设计风格。

与T202采用同一跑带规格,125×45cm的跑步区域足可以令跑步者无拘无束的肆意奔跑了,如果你的身高低于185cm,跑步区域则不是你应担心的问题。

具有家用跑步机最高的坡度范围,0~15%的电动升降坡度完全可以与商用跑步机媲美,如果你有胆量将坡度15%进行训练,那么要恭喜你,你已经进入了高级跑者的领域了。

小编认为金史密斯T202D跑步机最大的亮点在于折叠后的平移技术,当跑步机折叠之后,在跑步机前端设有两个滚轮,不要小看这组滚轮,实现了四轮着地,也就意味着直接平推跑步机即可,这对于移动重量较大的跑步机是一个福音。

与其他的多功能跑步机一样,金史密斯T202D跑步机设有震动按摩和仰卧起坐两个功能,其细节上也没什么创新之处,算是中规中矩的多功能设计。
小编点评:
经过小编的一番评测,金史密斯T202D跑步机只是在其前身T202的基础上引入了多功能设计,其他的跑步性能及规格与T202是完全一致的,其实这种定 位很明确,如果需要多功能的训练部分或是追求性价比的消费者来讲,金史密斯T202D跑步机是一个很好的选择。目前全新上市的金史密斯T202D跑步机已 经在康体100的实体店均有陈列,欢迎大家体验试机。
资讯电话:4000520451

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017