注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康体100

中国最大的跑步机连锁专卖

 
 
 

日志

 
 

跑步机跑台的跑带、倒带轨、隔音板  

2013-07-05 10:16:50|  分类: 跑步机 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       跑步机的跑台是一台跑步机的关键部位,在挑选跑步机时有四个部位要格外关注,分别是跑带、减震器、到导轨、隔尘板。
跑步机跑台的跑带、倒带轨、隔音板 - 康体100跑步机 - 康体100_E08
 
       大家在挑选跑步机时大多只关注于减震,目前市场上宣传的减震方式五花八门,什么沙滩式减震、双重减震、VCS减震、气囊减震等等,感觉上也有差别,有减震肯定在运动时会有一个缓冲,就可以很好的保护膝关节,但是要说哪个更好,就很难了,这方面还是看品牌吧,个人认为国际品牌的减震科学性还是比较强的。还有两个部件大家关注的很少,就是导带轨和隔尘板,导带轨顾名思义就是起到校正跑步机跑带的作用,这是一个非常重要的部件对于跑步机来说。跑步机跑带跑偏后,跑带长期和边条摩擦不但损伤了跑带,对于机器多个部件的损坏经测试都是非常明显的。个尘板多数人都会忽略,灰尘会随着跑带的带动进入电机系统,这是非常危险的,经测试,这对于马达的寿命也是有一定影响的,个尘板就是起到这个作用,所以在购买跑步机时一定要看这台跑步机跑带自动矫正的功能如何,另外就是是否有个尘板。
      最后说跑带,优质跑带自身通常具有多层结构,并且表面具有花纹以增加牵引力。跑带越厚缓、冲性能越、使用寿命也越长。就跑带的长度而言,通常会存在一种误区,认为跑步比行走需要更长的跑带,如果实际去比较一下步幅,很明显,行走的步幅要更长一些。经过测试最理想的跑带宽度应该是50CM左右,而长度在140CM左右为最佳。
  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017